Gastronomía
El secreto de Arguiñano en nuestra cocina
Pocas cosas son tan importantes en la cocina como un buen aceite. Y de ello bien sabe el polifacético chef Karlos Arguiñano, quien, además de su toque de perejil, ahora presume de tener su propio aceite: K Arguiñano, un virgen extra procedente de su devoción personal por la joya de la gastronomía española y la solvencia olivarera de Aceites Valderrama.
Con un diseño elegante, sencillo y moderno, tan oportuno para su presentación en mesa como práctico para el uso habitual en la cocina, el aceite K Arguiñano resulta flexible y apto para distintos estados térmicos, pleno de aroma y sabor, por lo que se convierte tanto en el aderezo perfecto para una ensalada como en la base idónea para freír o guisar sin necesidad de cambiar de producto. El secreto está en el proceso de extracción en frío de las aceitunas seleccionadas de la variedad arbequina.
FICHA
>> Nombre: K de Karlos Arguiñano por Valderrama.
>> Características: aceite virgen extra sin filtrar de la variedad arbequina.
>> Lo mejor: es flexible y apto para distintos estados térmicos.
>> Dónde comprar: en El Corte Inglés.
>> Más información: en la web www.valderrama.es.
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