Pamplona

Osasuna golea al Hércules a balón parado (3-0)

Osasuna se alzó con la victoria en un duelo entre rivales directos al derrotar por 3-0 al Hércules en un encuentro de neta superioridad «rojilla», resuelto por el conjunto pamplonés a balón parado, curiosamente su calvario el pasado domingo en Santander, con los goles de Monreal, Lolo y Vadocz.

Lolo celebra el segundo gol de su equipo
Lolo celebra el segundo gol de su equipolarazon

Monreal abrió el marcador en un libre indirecto dentro del área tras pitar el árbitro una cesión visitante al filo del descanso. Lolo marcó en los primeros minutos del segundo periodo de un cabezazo, tras falta botada por Puñal, y, ya en el tiempo añadido, el húngaro Vadocz cerró el marcador en un córner sacado por Calleja.

El conjunto de José Antonio Camacho fue dueño y señor del primer periodo. El Hércules no dio ninguna muestra de aparecer en el partido. Totalmente tirado atrás, el equipo alicantino estuvo a merced del juego y del ritmo imprimido por los «rojillos», bien conducidos por un estelar Nekounam en el medio centro, mientras que la velocidad la puso Juanfran, quien demostró estar en estado de gracia. Quiso enmendarse el equipo de Esteban tras el descanso, pero Osasuna demostró su superioridad y sentenció con otros dos goles.