Gastronomía
Hotel Urban: La coctelería Tiki aterriza en la terraza del Urban
Hoy nos encontramos justo en el epicentro de la milla de arte de la capital, punto de encuentro del turisteo que estos días visita la capital, claro destino gastronómico, pero también de quienes buscan un goloso oasis urbano. Y la terraza del hotel Urban lo es. ¿Saben que fue este emplazamiento el primer hotel urbano que abrió su azotea a todos los públicos? La carta de cócteles es interesante al estar basada en la coctelería tiki, de ahí que encontremos entre las propuestas tanto combinados tropicales, entre ellos el Melon Blu, Zombie, Spicy Bourbon y Maracaibo, además de nuevas versiones que invitan a conocer la citada tendencia que nació en California en los años 30 inspiradas en la Polinesia. Se trata de creaciones, con y sin alcohol, diseñadas por los barman del Glass Mar, Eugenio Fuenlabrada y Javier Detry: «Apostamos por tragos equilibrados, refrescantes y suaves pensados para disfrutar en las tardes estivales», afirma Paco Patón, Director de Alimentación y Bebidas. En cuanto a la propuesta culinaria, decantarse por la ensalada de quinoa, por el tabulé, el jamón ibérico con colines de cristal, el gazpacho o una tabla de quesos artesanos es una opción redonda. Como también lo es antes de relajarse con un coctel en mano, saborear las recetas de Ángel León. Imprescindible es el bocata de calamares, su embutido de mar y el arroz meloso con plancton.
Dirección
Carrera de S. Jerónimo, 34. Madrid
Teléfono
917 87 77 70
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