Tendencias
Un cóctel, por favor
Como todo en la vida, hay que saber diferenciar entre lo exquisito y lo bueno. Dry Martini by Javier de las Muelas at The Gran Meliá Fénix Madrid es alta coctelería. Una fusión de mezclas que podrían parecer inverosímiles pero que, al final del día, dan lugar a sabores que marcan la diferencia. Cócteles de autor en los que cabe resaltar la presentación, así como la esencia de sus especias. Una barra a modo de escultura llama la atención en el interior del Hotel Meliá Fénix, también su terraza en pleno centro de Madrid, en donde predominan los colores rojo y negro en sombrillas y cojines y un ambiente chic e internacional con un punto empresarial y un lugar perfecto para el «after work».
Puerta con puerta se encuentra el restaurante Caray, decorado por Lorenzo del Castillo. Estrena fusión de cocina italiana con mediterránea en un ambiente de decoración circense con mezcla clásica y contemporánea. Destaca una descomunal barra de malaquita rusa, ovalada y rebosante de tentaciones, que preside la entrada al local de la calle Hermosilla, 2, en Madrid. Para acompañar una buena cena y un gin tonic de autor, no hay nada mejor que la música sincera del artista Juan Peña. La guinda perfecta para un brindis con sabor.
✕
Accede a tu cuenta para comentar