Gastronomía
Una fórmula de éxito: Mahou en la barra del Club Matador de Madrid
Una iniciativa que ha buscado sumar cocinas de renombre con la oferta de una de las grandes cerveceras de Madrid
Es uno de los clubes más exclusivos de Madrid. Y ahora ha subido enteros gracias a Mahou y su apuesta por reunir allí a seis restaurantes de referencia en España. Todo acompañado por una de las cerveceras de referencia de Madrid. Una iniciativa gastronómica, que ha sido creada para impulsar los encuentros en torno a la mesa, y que ha buscado sumar cocinas de renombre con la oferta cervecera de Mahou. Las Mejores Barras de España es una iniciativa para disfrutar en el Club Matador de la capital de la experiencia pasando «al otro lado de la barra», para aprender a tirar la caña perfecta.
De octubre a este mes de marzo ha pasado por estas instalaciones de referencia propuestas gastronómicas elaboradas por Canela en Rama, una taberna de Linares, en Jaén, o el restaurante Ganbara de San Sebastián. A ellos se ha unido la Taberna Mercedes de Soria, el restaurante Abastos 2.0 de Santiago de Compostela, Tapas 2.0 Gastrotasca de Salamanca o Granja Elena de Barcelona. Un repaso por una gastronomía de éxito, como la española, acompañada de una de las grandes cervezas. Y a la que ahora, en el Club Matador, le toma el relevo el café con algunas de las mejores cafeterías que allí se citarán.
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