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Tendencias
Un derroche de elegancia en Jimmy’s
Gastrobar
En todas las épocas y culturas, las fábulas nos han hablado de aquel personaje peculiar, anfitrión de las fiestas y encuentros más exclusivos.
En homenaje a este personaje, alma de los encuentros más elegantes y sofisticados, Jimmy’s, el nuevo restaurante del Grupo Gabana, llega a Madrid (María de Molina, 39), para revivir una experiencia desgarradoramente vibrante, combinando espectáculo, gastronomía, coctelería e intensa diversión en un solo ambiente. Diferente a todo lo que hemos visto anteriormente, el chef Eduardo Maine, ha elaborado una propuesta internacional fuera de serie, potenciada con materias de primera calidad.
Así, en la carta veremos una fusión de sabores asiáticos y mediterráneos, pasando desde ostras frescas preparadas de diferentes formas hasta deliciosos entrantes como tartar de atún rojo y ceviche de lubina salvaje. Además, hay una selección de platos de carne y aves, como la hamburguesa de Wagyu y el solomillo Macallan, así como opciones vegetarianas. Cuenta también con algunas referencias de bocados japoneses, como el Atún rojo aburi y salsa unagui, y siendo el embajador del jamón más exclusivo del mundo, Joselito, que protagonizará alguna sorpresa en la carta. De postre, el Taco Mx, el tiramisú y la Tarta de chocolate blanco y parmesano elevarán todos nuestros sentidos. Por si fuera poco, Jimmy’s nos invita a explorar su bodega de vinos y su coctelería de autor para entender por qué la celebración se convierte en un arte. La carta de cócteles ofrece creaciones únicas como el «Gabana High Society», el «Champagne Cobbler» o el destacado cóctel de la casa, «Jimmy’s» .
Como era de esperarse, Jimmy’s es el nuevo lugar de moda de la movida madrileña, pues la experiencia que se vive dentro, solo sus privilegiados invitados podrán contar.
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