Iniciativa
Innovador proyecto para luchar contra la desnutrición infantil
«Restaurantes contra el hambre» es una iniciativa ideada por el Grupo El Pozo
El Pozo Alimentación participa por quinto añoconsecutivo en la iniciativa «Restaurantes contra el Hambre», un proyecto solidario de Acción contra el Hambre y Hostelería de España, en la que 267 establecimientos ofrecerán, desde hoy y hasta el 15 de noviembre, un menú o plato solidario en su carta.
A través de esta acción, los restaurantes colaboradores destinarán parte del coste de ese menú solidario a combatir la desnutrición infantil y a la lucha contra el hambre, agravada por los efectos de la crisis sanitaria, tanto en España como en los 50 países en los que trabaja la organización humanitaria.
Los cocineros Quique Dacosta y Susi Díaz son los embajadores de este proyecto, que surgió hace doce años para conseguir fondos destinados a los programas de lucha contra la desnutrición infantil. Las exconcursantes de MasterChef Marta Verona y María Gracia se han sumado también en esta edición a la iniciativa.
El Pozo Alimentación quiere apoyar, además, al sector de la hostelería, muy afectado por la crisis de la covid-19, y que muestra, con esta acción, su lado más solidario a través de una donación a la lucha contra el hambre. La compañía líder en alimentación está comprometida con el apoyo, la promoción y difusión de esta iniciativa y anima a contribuir al éxito de esta campaña solidaria, cuya información se puede encontrar en la web www.restaurantescontraelhambre.org
El Pozo es la marca preferida por los hogares españoles, ya que ocho de cada diez consumen sus productos. Con 65 años de historia, está presente en más de 80 países de todo el mundo y es pionera en alimentación saludable, tanto en carnes frescas como en productos elaborados y curados. Con una filosofía de mejora constante, dedica gran parte de sus recursos a la investigación y el desarrollo de alimentos equilibrados.
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