Gastronomía
La ‘Cecina de León’ reúne a seis chef Michelín en una degustación exclusiva en Valladolid
Elaborarán platos en los que la chacina leonesa será la protagonista
El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida ‘Cecina de León’ desembarcará este lunes en Valladolid para convertirse en protagonista de los fogones durante una degustación exclusiva que reunirá a seis cocineros con Estrella Michelín.
En ella participarán los cocineros Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos; Victor Gutiérrez, de Taller Arzuaga; Alvar Hinojal, de Alquimia; Juanjo Losada, del restaurante Pablo; Marc Segarra, de Refectorio; y Víctor Martín, de Trigo.
‘Doce manos, seis estrellas, una pasión y un producto único’ es el lema de la jornada que se celebrará en el Auditorio Miguel Delibes de la capital vallisoletana, donde también estarán los cortadores Diego Hernández y Raúl Barrado.
✕
Accede a tu cuenta para comentar