FC Barcelona

La polémica del Barcelona-Getafe: ¿está bien anulado el gol al conjunto de Bordalás?

Hubiera supuesto el 0-1 para los madrileños. Después marcaron sus dos tantos los azulgrana

Barcelona - Getafe
GRAF745. BARCELONA, 15/02/2020.- El árbitro Guillermo Cuadra Fernández consulta el VAR durante el partido entre el Barcelona y el Getafe, correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Santander, que se disputa este sábado en el estadio Camp Nou de Barcelona. EFE/Enric FontcubertaEnric FontcubertaEFE

El Getafe tuvo su momento en la primera parte contra el Barcelona. Jorge Molina dispuso de una primera oportunidad que acabó en córner y en el saque de esquina... Gol de Nyom. Pero en la acción Umtiti acabó por los suelos. Remató de cabeza Jorge Molina y Nyom remachó, pero en su búsqueda de posición chocó con el central del Barça y sacó el brazo a su cara (ver vídeo abajo). Cuadra Fernández lo fue a revisar y no dudó: falta, el gol no subió al marcador. Poco después Cucurella tuvo otra tiro cruzado, todavía con 0-0. Fue el preludio de los mejores momentos de los locales, que se fueron al descanso con dos goles de ventaja, de Griezmann y Sergi Roberto.