Liga

Atlético - Mallorca: jornada 31 de la Liga. Resumen, resultado y goles

El Atlético de Madrid remonta el gol inicial del Mallorca y se impone (3-1) con goles de De Paul, Morata y Carrasco

Atlético-Mallorca
Atlético-MallorcaAntonio CruzLa Razón

El Atlético de Madrid celebraba su 120 aniversario con la precaución que dan los festejos, pero consiguió sobreponerse al gol de Nastasic a la salida de un córner y remontar con los tantos de De Paul, Morata y Carrasco. El empate llegó justo antes del descanso y el 2-1 a los dos minutos de la reanudación. En tres minutos había dado la vuelta al partido para llevarse los tres puntos que le permiten seguir luchando con el Real Madrid por la segunda plaza del campeonato,

Final del partido (3-1)

El Atlético remonta y consigue los tres puntos que le permiten seguir peleando con el Real Madrid por la segunda plaza.

Córner para el Atlético

Minuto 94. Rajkovic atrapa el balón que intentaba cabecear Griezmann.

Seis minutos de añadido

Minuto 90. El cuarto árbitro levanta la tablilla para anunciar que se añaden diez minutos.

Grbic es atendido en la banda

Minuto 80. El partido se para porque tienen que atender al portero del Atlético por un corte.

Cambios en el Atlético

Minuto 79. Kondogbia sustituye a Koke y Correa entra por Morata en el Atlético de Madrid.

Gooool. Carrasco marca el tercero del Atlético (3-1)

Minuto 76. Carrasco culmina un contraataque que comenzó con un pelotazo de Griezmann. El belga resuelve con habilidad en el mano a mano.

Kang In Lee lo intenta

Minuto 76. El surcoreano remata, pero la pelota se va a córner.

Taconazo de Morata que se escapa

Minuto 75. Morata remata de tacón y la pelota sale junto al poste. La jugada venía después de un despeje de Rajkovic de puños que evitó que una sensacional jugada que comenzó Koke y continuaron Griezmann y Barrios.

Se atasca el partido

Minuto 73. El partido ha salido de las áreas y transita por el centro del campo sin llevar a ningún sitio.

Cambios en el Atlétuco

Minuto 63. Entra Saúl en lugar de De Paul y Pablo Barrios sustituye a Lemar.

Parada de Grbic

Minuto 60. Grbic despeja un remate de Kang In Lee desde la esquina del área.

Cambios en el Mallorca

Minuto 56. Entra Muriqi por Abdón Prats, que se va con la cabeza vendada después de un choque. Amath sustituye a Morlanes y Kang In Lee entra en lugar de Ángel.

Rajkovic evita el gol de Giménez

Minuto 50. Giménez remata de cabeza un saque de falta de Griezmann y Rajkovic despeja con dificultad.

El Atlético remonta en tres minutos

Entre el último minuto de la primera parte y el segundo de la segunda mitad, el equipo de Simeone ha dado la vuelta al partido. Morata ya suma 13 goles en la Liga.

Gol de Morata (2-1)

Minuto 47. Morata remata de cabeza un centro de Molina desde la derecha y pone por delante al Atlético.

Empieza la segunda parte con un cambio

Minuto 46. Sánchez sustituye a Nastasic en el Mallorca tras la reanudación.

Descanso

El Atlético ha igualado el partido antes de marcharse al vestuario. Algo esperado por el dominio del equipo que dirige Simeone.

Gol del Atlético (1-1)

Minuto 45+2. Gol de De Paul. El argentino remata un balón suelto después de que Rajkovic despeje un remate de Griezmann.

Gritos de «Enríquez Negreira»

Minuto 43. Después de que el árbitro anulara el penalti pitado a favor del Atlético, desde el fondo sur salen gritos de «Enríquez Negreira».

El VAR anula el penalti

Minuto 41. Pulido Santana revisa la imagen en el monitor y decide que no hay penalti de Copete. Sigan.

Penalti a favor del Atlético

Minuto 39. Copete derriba a Molina cuando entra en el área y Pulido Santana marca los once metros.

El Atlético reclama otro penalti por mano

Minuto 36. Carrasco tira y la pelota pega en el hombro de Maffeo. El árbitro deja seguir.

Lemar pone a prueba a Rajkovic

Minuto 34. Lemar dispara desde fuera del área con su pierna buena, la izquierda, pero se encuentra con los puños de Rajkovic como respuesta a su duro remate.

Contraataque desaprovechado por el Atlético

Minuto 31. Griezmann robó un balón en el límite del centro del campo, Morata lo acompañó en su carrera, pero no encontró el momento de pasarle el balón porque no hubo un desmarque claro del delantero.

Morata, a las manos de Rajkovic

Minuto 29. Morata duda antes de disparar y la pelota va directa a las manos de Rajkovic, el portero del Mallorca.

Carrasco prueba desde fuera del área

Minuto 28. Después de dos regates en el borde del área, Carrasco dispara con la izquierda y su remate se va alto.

El árbitro pide tranquilidad a Maffeo

Minuto 27. Maffeo, el lateral derecho del Mallorca, se encara con Carrasco y con Lemar, que le da un toque en la cabeza, y el árbitro le pide tranquilidad.

Rajkovic evita el gol de Griezmann

Minuto 22. El remate del francés lo despeja el guardameta del Mallorca.

Gol del Mallorca

Minuto 20. Gol de Nastasic. El defensa remata de cabeza en el segundo palo una pelota que se paseó por el área después del saque de un córner.

Córner para el Mallorca

Minuto 19. La jugada acaba en otro córner para el equipo balear.

Morata remata desviado

Minuto 17. El Atlético se acerca al área del Mallorca, pero el remate de Morata se marcha desviado.

Griezmann, fuera

Minuto 13. Griezmann remata con la izquierda dentro del área y la pelota se va fuera.

El Atlético pide penalti

Minuto 10. El Metropolitano reclama una mano de Morlanes en el área del Mallorca, pero el árbitro dice que siga el juego.

De Paul lo intenta desde lejos

Minuto 7. El argentino remata desde fuera del área, pero la pelota se marcha desviada

Cabezazo de Morata

Minuto 6. Cabezazo de Morata a la salida de un córner que se va por encima del larguero