Gastronomía
¿Os apetece un steak tartar?
Si es así, recordad lo bien que lo prepara Jairo Soria en el restaurante Rocacho, quien nos desvela su receta para que se la copiemos durante el confinamiento, provocado por el coronavirus. Un plato pleno de proteínas bajo en calorías
INGREDIENTES
-200 gr. de solomillo de vaca o de buey. El emplea los productazos de El Capricho y se nota
-1 yema de huevo
-1 chorro de salsa Perrins
-2 cucharadas de mostaza
-1 gota de Tabasco
-1 cucharada de pepinillo picado
-1 cucharada de alcaparras picadas
-5 gr. de anchoa picada
-Cebolla
-Piparras
PROCESO DE ELABORACIÓN
El primer paso es ligar todos los ingredientes y añadir aceite de oliva en hilo, además de la sal al gusto. Después, se mezclar otra vez todo junto con la cebolla, la piparra, el pepinillo y la anchoa. Por último, mantener la preparación en frío hasta emplatar.
✕
Accede a tu cuenta para comentar