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Libalis Semidulce 2022
Una explosión de fruta fresca con final goloso
Nace en viñedos de viticultura ecológica plantados en 1999 en Finca Zarcillo y Finca Mejorana (Calahorra)
Nace en viñedos de viticultura ecológica plantados en 1999 en Finca Zarcillo y Finca Mejorana (Calahorra), con terrenos con mucha salinidad y concentración. La vendimia fue nocturna y comenzó el 14 de agosto y finalizó a principios de septiembre.
Su elaboración se basó en maceración pelicular en frío durante 6 horas, fermentación a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, interrumpiéndose con enfriamiento hasta 0ºC, de manera que la fermentación no se completa y quedaron azúcares sin fermentar, resultando un vino semidulce natural.
Varietal con moscatel de grano menudo, viura y malvasía. 11.5% Vol. Amarillo pálido, limpio y brillante. Con intensidad aromática de la moscatel, combinada con la frescura que le aporta la viura, encontramos notas de frutas tropicales y matices de flores blancas. Fresco y fragante. Sedosa y amable boca, con la frescura de la fruta blanca armoniza a la perfección con su toque goloso, resultado un vino muy equilibrado.
PVP: 8,50 euros.
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