
Sección patrocinada por 

Más allá del vino
Vintae compra Vermut El Bandarra
“Esta operación refuerza nuestro compromiso con los productos con alma, bien hechos y con una historia auténtica detrás"

Vintae ha adquirido Vermut El Bandarra tras cerrar la compra de la participación que hasta ahora mantenía Diageo en la marca. Con esta operación la bodega riojana consolida su apuesta por productos de calidad más allá del vino y refuerza su presencia en el segmento del aperitivo con uno de los vermuts más reconocibles del mercado.
Uno de los pilares fundamentales de esta nueva etapa es la continuidad en la elaboración. Vermut El Bandarra seguirá produciéndose en Cataluña por Casa Berger, la histórica bodega del Penedès donde se ha elaborado desde su nacimiento, con quien Vintae mantiene un acuerdo estable que garantiza la autenticidad del producto y su carácter original. “Esta operación refuerza nuestro compromiso con los productos con alma, bien hechos y con una historia auténtica detrás. El Bandarra es un vermut que conecta con la gente por su sabor, su imagen y su actitud desenfadada, y seguiremos apostando por él sin alterar su esencia”, señalan desde Vintae.
Vermut El Bandarra recupera la tradición vermutera del Penedès con una receta a base de Macabeo y Xarel·lo macerados con más de 50 botánicos. Su gama incluye Rojo, Blanco y Rosé, con un perfil equilibrado, fresco y fácil de disfrutar.
Más allá de su sabor, El Bandarra ha conquistado al público por su identidad colorida, cercana y festiva, con una imagen que homenajea la cultura del tapeo y la hora del vermut. Las botellas serigrafiadas con nombres de tapas, el cierre de muelle y su tono gamberro han convertido a la marca en un icono del nuevo vermut españolVermut El Bandarra, tras cerrar la compra de la participación que hasta ahora mantenía Diageo en la marca. Con esta operación, Vintae consolida su apuesta por productos de calidad más allá del vino y refuerza su presencia en el segmento del aperitivo con uno de los vermuts más reconocibles del mercado.
Uno de los pilares fundamentales de esta nueva etapa es la continuidad en la elaboración. Vermut El Bandarra seguirá produciéndose en Cataluña por Casa Berger, la histórica bodega del Penedès donde se ha elaborado desde su nacimiento, con quien Vintae mantiene un acuerdo estable que garantiza la autenticidad del producto y su carácter original.
“Esta operación refuerza nuestro compromiso con los productos con alma, bien hechos y con una historia auténtica detrás. El Bandarra es un vermut que conecta con la gente por su sabor, su imagen y su actitud desenfadada, y seguiremos apostando por él sin alterar su esencia”, señalan desde Vintae.
✕
Accede a tu cuenta para comentar