Alimentación
Mary de Dinamarca, la reina del huerto palaciego
La nueva monarca danesa supervisa personalmente el huerto de palacio
La reina Mary de Dinamarca cuenta entre sus aficiones cuidar del huerto de palacio. De allí provienen muchos de los productos que conforman su dieta alimenticia y que ella supervisa personalmente. Entre ellos, patatas, zanahorias, brócoli, fritos del bosque, manzanas y todo tipo de verduras.
Además, el pescado es la base principal de esa dieta, sobre todo el salmón, a lo que se suma el pan de centeno y la carne magra sin grasa. La reina ha inculcado a sus cuatro hijos sus mismos hábitos de alimentación, comida sana y saludable, cero excesos, ausencia de fritos y grasas y ejercicio a diario. Ya no juega a su deporte favorito, el hockey, ni luce las prendas que utilizaba habitualmente en su tierra natal, Australia. En el baúl de los recuerdos quedaron las camisetas y los pantalones cortos. Como anécdota, contar que le gustaba andar en casa descalza, otra costumbre desterrada de su vida en Dinamarca.
✕
Accede a tu cuenta para comentar