Mundial de Balonmano

A España le sobra el último minuto

La Razón
La RazónLa Razón

El balón lanzado por Knudsen se escapó entre los dedos de Hombrados. El portero español, sin descanso por la lesión de Sterbik, adivinó el lanzamiento del pivote danés, pero llegó tarde. Lo justo para que el partido que España pensó que podía ganar durante 59 minutos se le escapara en un instante. Y fue Knudsen el que acabó con España, no el esperado Hansen, que después de una primera parte discreta despertó en la segunda.

A España le sucedió al revés. Comenzó muy centrada, consciente de que la defensa era fundamental para imponerse al campeón europeo. Pero el parcial de 1-4 con el que comenzó el encuentro se quedó en nada demasiado pronto. Empate a cuatro y vuelta a empezar. Así hasta que Landin, el guardameta danés, estiró los pies hasta los postes de su portería en dos ocasiones para frenar a España y Knudsen remató el trabajo.