
Gastronomía
Las mejores croquetas están en Vallecas

Mucho se ha hablado, y lo que les queda, del Cruz Blanca Vallecas, local en el que Antonio Cosmen ofrece cada día el mejor cocido de España según los expertos. Quien no lo haya probado puede, porque el plato estrella de la casa no da tregua ni en el buen tiempo, pero hoy toca hablarles de otras muchas razones para entender el éxito de este concurrido restaurante. Por ejemplo, las raciones: aquí podrán degustar las que bien podrían ser unas de las mejores croquetas de la capital, perfectas en su bechamel y en su rebozado, a la altura de los excelentes calamares, las tortillitas de camarón, los boquerones en vinagre o unas anchoas de Santoña de textura espectacular. Cosmen, curtido en los mejores fogones, sabe que la materia prima es fundamental y que, en los tiempos que corren, es la mejor manera de acortar distancias entre el popular barrio de Vallecas y el caótico centro de la ciudad. Por eso y por más, el cocinero ha convertido este santuario de la comida tradicional en la mejor excusa para saltar la M-30
dirección: C/ Carlos Martín Álvarez, 58. 28018. Madrid.Tel: 91 447 34 38.precio medio: 15 euros.plato estrella: croquetas.
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