Tenis

París

Las españolas Anabel Medina y Virginia Ruano campeonas de Roland Garros al arrollar a Azarenka y Vesnina

Las españolas Anabel Medina y Virginia Ruano consiguieron hoy su segundo Roland Garros consecutivo en dobles femenino, al derrotar en la final a la bielorrusa Victoria Azarenka y a la rusa Elena Vesnina, por 6-1 y 6-1, en una hora y 19 minutos.
Las hispanas arrollaron a sus rivales, ganando diez juegos seguidos, desde el 1-1 del primer set al 5-1 del segundo, e hicieron saltar por aires la paciencia de Azarenka, una de las jugadoras más polémicas del circuito, quien en repetidas ocasiones lanzó la raqueta al aire al acumular varias dobles faltas.
Medina y Ruano, que se clasificaron para la final al derrotar en semifinales a la zimbabue Cara Black y la estadounidense Leizel Huber, recibieron un cheque de 312.000 euros por apuntarse el único título español en la presente edición de Roland Garros.