Londres

Tévez da vida al Manchester

La Razón
La RazónLa Razón

Madrid- Un gol de Tévez en los minutos finales del encuentro dio al Manchester un empate (1-1) ante el Olympique de Lyon que le permite contemplar el encuentro de vuelta desde un punto de vista más cómodo. Durante mucho tiempo el tanto que había logrado Benzema en los primeros minutos de la segunda mitad era una amenaza muy grande para los de Ferguson, que ya el año pasado se había encontrado en la misma fase con los franceses. Entonces, un polémico gol de Giggs dio el pase al Manchester. Las acciones del galés, que cumplió el centenar de intervenciones en Europa con el United, fueron las más vistosas. Jugó una hora, antes de que Ferguson decidiera sustituirle por el portugués Nani.

El tanto del argentino Tévez, que salió a la vez por Paul Scholes, frustró la euforia del Lyon, que se las prometía felices. El meta Coupet pretendía celebrar imbatido su medio millar de encuentros con la camiseta de su equipo.

Más equilibrado asoma el enfrentamiento entre el Arsenal y el Milan, que terminó sin goles en Londres. Y su resolución queda a expensas del choque de San Siro. El campeón se mantuvo firme y resolvió con solvencia las acometidas del conjunto de Arsene Wenger, que tendrá que sobrevivir en Italia. El Arsenal no pudo sacar provecho del factor campo y se lo juega todo en territorio enemigo.