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La Dolce Vitae: Nandu Jubany toca el cielo

La Dolce Vitae: Nandu Jubany toca el cielo
La Dolce Vitae: Nandu Jubany toca el cielolarazon

Es una de las terrazas más apetecibles de la Ciudad Condal, la del Hotel Majestic, cuya propuesta culinaria está diseñada por el chef Nandu Jubany. Con una estrella Michelin, apuesta por una cocina de proximidad mediterránea y tradicional catalana con guiños internacionales para disfrutar en la décima planta del establecimiento de lujo con más historia de Barcelona. Así, para abrir apetito recomienda «las mejores aceitunas del mundo» rellenas de anchoa, además de los tacos de tartar de langostinos y vieira, siempre dejando hueco a una estudiada selección de quesos artesanales locales.

Para compartir, las tapas, perfectas para conocer el trabajo del cocinero catalán. Imprescindibles son sus emblemáticas oreo de parmesano, el sabrosísimo mochi de cóctel de gambas y las croquetas de bogavante. Como platos fuertes para zanjar el hambre, la tortita con atún picante pibil es una opción tan redonda como la burger de pollo tandoori con pan de wasabi y las Barcelona fish&chips. El toque dulce dejamos que lo ponga un postre compuesto por fresas con sorbete de cava y melocotón. Y la música, las Majestic Sunse Sessions, siempre cóctel en mano, como la caipirinha o el daiquiri, o un trago creativo, como el Orale Manito. Los hay sin alcohol. Son los mockails y el Citrus Boom lleva pomelo, limón, lima y manzana verde.

LO MEJOR

Conocer la apuesta más democrática y accesible de Nandy Jubany

LO PEOR

No alojarse en una de las habitaciones de este exclusivo hotel