Restaurantes

Mylady beach: De pinchos donostiarras

Mylady beach: De pinchos donostiarras
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Disfrutar de unos días en Biarritz es un planazo. De ahí que nos encontremos en la localidad que la emperatriz Eugenia puso de moda en el siglo XIX entre los aristócratas después de pasar unas vacaciones. Tras una jornada vuelta y vuelta en la Grand Plage esquivando surfistas y lidiando con las olas, desde hace un año una opción diez para aplacar el hambre es hacerse con una mesa en Milady Beach by Bokado, situado en la playa del mismo nombre y punto gastronómico vasco de referencia. Les cuento: aquí lo suyo es pedir una suculenta variedad de pinchos donostiarras a cielo abierto, ya que cuando el tiempo lo permite, el restaurante abre su terraza, por eso resulta un lugar diez para disfrutar de la puesta de sol. Los hermanos Jesús y Mikel Santamaría son los responsables también de que el Aquarium de San Sebastián y el Museo de San Telmo sean otras visitas obligadas. Ideólogos de la tan copiada cocina en miniatura, nos recomiendan escoger varias raciones para compartir. Entre ellas, la croqueta de jamón-jamón, la tortilla de patata hecha al momento, el mejillón relleno y el txangurro con coliflor para abrir boca y continuar con los langostinos a la plancha. Una parrilla de carbón de encina, que preside el espacio, hace imprescindible poner toda la carne en el asador, de ahí que la chuleta de vacuno sea uno de los platos fuertes, lo mismo que el rape asado con refrito tradicional.

Dirección

Rue du Moulin de Chabiague. Biarritz.

Teléfono

+33 559 22

59 41