García Cirac destaca el sector gastronómico como una fortaleza turística y económica de Castilla y León

La capital leonesa acoge la entrega los premios de este sector

La consejera María Josefa García Cirac, el alcalde Antonio Silván, y el presidente de la Diputación de León, Juan Martínez Majo, junto a los galardonados
La consejera María Josefa García Cirac, el alcalde Antonio Silván, y el presidente de la Diputación de León, Juan Martínez Majo, junto a los galardonados

La consejera de Cultura y Turismo, María Josefa García Cirac, destacó que el sector de la restauración y la gastronomía representa una fortaleza en la Comunidad «desde el punto de vista turístico y económico». García Cirac presidió, en la capital leonesa, la entrega de los Premios de Gastronomía de Castilla y León, celebrada en la histórica Casa de las Carnicerías, sede de la Capitalidad Española de la Gastronomía (CEG) que ostenta la ciudad en 2018. Los galardones recayeron en «Rivas», establecimiento ubicado en Vega de Tirados (Salamanca), que se hizo acreedor de Mejor Restaurante; Elena Lucas, del restaurante «La Lobita», de Navaleno (Soria), distinguida en la categoría Mejor Cocinero, y Noemí Martínez Cabero, del restaurante «Trigo» (Valladolid), premio al Mejor Servicio de Sala.