Política

Tapas de diseño para hacer negocio entre empresarios del hábitat

El networking entre fogones fue organizado por “Aeice” en La Pera Limonera de Valladolid

Participantes del networking desarrollado en La Pera Limonera
Participantes del networking desarrollado en La Pera Limonera

Más de 20 directivos y empresarios de la industria del hábitat se han dado cita en el networking entre fogones «Tapas y diseño» organizado por «Aeice», el clúster de Hábitat Eficiente de Castilla y León de la mano de los chefs del restaurante vallisoletano «La Pera Limonera». La tercera iniciativa de estas características consistió en una mezcla entre trabajo y gastronomía, una fusión de sabores y nuevas oportunidades; dos horas para evadirse de la rutina diaria, así como una experiencia culinaria con los jefes de cocina del grupo Bla Bla Bla: La Cacatúa, La Cotorra y La Pera Limonera. Un concurso de cocina que pretende ser un punto de encuentro para las empresas del canal-contract Duero, con las tapas como hilo conductor. La experiencia reúne a los industriales, que agrupados por parejas, han elaborado diversas elaboraciones de la afamada gastronomía de Castilla y León. Los concursantes tuvieron 20 minutos para elaborar una tapa, a partir de ingredientes como el salmón, ternera, aguja mechada de cerdo, anacardos, chips de boniato, salsa teriyaki y crema de aguacate junto con salsas japonesas, y tras la elaboración el jurado eligió el mejor plato. Una experiencia divertida y amena que sirve para impulsar las relaciones de los empresarios y chuparse los dedos.