Castilla y León
Tapas de diseño para hacer negocio entre empresarios del hábitat
El networking entre fogones fue organizado por “Aeice” en La Pera Limonera de Valladolid
Más de 20 directivos y empresarios de la industria del hábitat se han dado cita en el networking entre fogones «Tapas y diseño» organizado por «Aeice», el clúster de Hábitat Eficiente de Castilla y León de la mano de los chefs del restaurante vallisoletano «La Pera Limonera». La tercera iniciativa de estas características consistió en una mezcla entre trabajo y gastronomía, una fusión de sabores y nuevas oportunidades; dos horas para evadirse de la rutina diaria, así como una experiencia culinaria con los jefes de cocina del grupo Bla Bla Bla: La Cacatúa, La Cotorra y La Pera Limonera. Un concurso de cocina que pretende ser un punto de encuentro para las empresas del canal-contract Duero, con las tapas como hilo conductor. La experiencia reúne a los industriales, que agrupados por parejas, han elaborado diversas elaboraciones de la afamada gastronomía de Castilla y León. Los concursantes tuvieron 20 minutos para elaborar una tapa, a partir de ingredientes como el salmón, ternera, aguja mechada de cerdo, anacardos, chips de boniato, salsa teriyaki y crema de aguacate junto con salsas japonesas, y tras la elaboración el jurado eligió el mejor plato. Una experiencia divertida y amena que sirve para impulsar las relaciones de los empresarios y chuparse los dedos.
✕
Accede a tu cuenta para comentar