Gastronomía
Éxito de la cuarta edición de Sabor Mahou MaridaDos: un paseo "gastro" por Madrid
Nueve restaurantes de referencia de Madrid crean propuestas gastronómicas en relación con la gama de cervezas española más premiada del mundo
Sin duda ha sido un acierto. De ahí la repetición. La fusión entre cocina y cultura cervecera ha regresado con la cuarta edición de Sabor Mahou MaridaDos. El fabricante de referencia madrileño, en eso de la cerveza, se une una vez más a algunos de los chefs más destacados de Madrid para ofrecer nueve experiencias gastronómicas únicas maridadas con la gama de cervezas españolas más premiada del mundo. Una iniciativa que está a punto de finalizar, pues desde el 7 de mayo hasta el 6 de junio, se podrán degustar estos exclusivos menús en nueve restaurantes de renombre de la capital: Kabuki Madrid, Comparte Bistró, Poncio, Marzeah, La Retasca, La Mamá, Ferretería, Hijo del Maíz Parrilla y Barganzo.
Las experiencias gastro-cerveceras, creadas para la ocasión por los chefs de referencia de los restaurantes seleccionados junto a los beer sommeliers de Mahou, aunarán sabor y excelencia cervecera con cocina de calidad y vanguardia potenciando, un año más, el sabor de los encuentros en torno a la mejor gastronomía. Como novedad, los menús contarás con los últimos lanzamientos de la marca como Mahou Cinco Estrellas Sin Filtrar, que respaldan el posicionamiento innovador de Mahou y su máxima de seguir explorando nuevos sabores cerveceros.
Esta edición contará con algunos de los espacios de tendencia más destacados de Madrid. Entre ellos se encuentra Kabuki Madrid, el nuevo ‘place to be’ culinario del bullicioso barrio de Salamanca donde el chef mexicano Alejandro Durán fusiona magistralmente la cocina japonesa y mediterránea. También se suma a la propuesta La Retasca, con los platos concebidos por el chef Carlos García que evocan el encanto nostálgico de las tabernas tradicionales. De la mano del chef Marcos Toranzo se suma La Mamá, que rinde homenaje a las recetas de nuestras madres y abuelas, dotándolas de un toque renovador. Esta cuarta edición también contará con una joya histórica del siglo XIX, Ferretería, que ofrece una experiencia culinaria impregnada de historia y arte. Por otra parte, Hijo de Maíz Parrilla deleitará con una irresistible combinación de cocina mexicana y cerveza, mientras que en Barganzo, el dúo dinámico de Aviv y Tami brinda una experiencia gastronómica honesta y acogedora que invita a regresar una y otra vez.
Asimismo, repiten experiencia en esta nueva edición los restaurantes Comparte Bistró, el bistró ‘paritano´ de Mario Sánchez y Charlotte Finkel que se ha convertido en una de las grandes sorpresas gastronómicas de los últimos años gracias a una propuesta que trae a la mesa lo mejor de París y Cádiz. También lo hace Poncio, un espacio con un concepto único en Madrid ideado por el chef Willy Moya en el que está muy presente tradición y los guiños a la cocina internacional. Otro de los restaurantes que vuelve a sumarse a Sabor Mahou MaridaDos es Marzeah, la taberna regentada por el inquieto Sergio Guijarro donde siempre saben cómo sorprender a través de platos viajeros y una cocina atrevida.
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