Ocio

Las mejores barras de España, con Mahou, en el Club Matador de Madrid

Repaso gastronómico, de la mano del restaurante El Bar de Valladolid, acompañado de la cervecera madrileña de referencia

Una fórmula de éxito: Mahou en la barra del Club Matador de Madrid
Una fórmula de éxito: Mahou en la barra del Club Matador de MadridClub Matador

Una semana en Madrid con mucha sustancia. «Las mejores barras de España», el festival gastronómico del Club Matador, en colaboración con la cervecera Mahou, ha tomado la capital. Y de nuevo con éxito. En esta ocasión, de la mano de El Bar, un nombre y una tradición que no dejan lugar a dudas. Hablamos de un restaurante de referencia en la cocina española, que nació hace 10 años en el centro de Valladolid. Un repaso en Madrid a su buen hacer, en la gran barra de la planta baja, donde el equipo de El Bar relató en los pucheros un compendio de su saber hacer en platos con corzo, pato y otras exquisiteces.

Un recorrido gastronómico, en este caso, por restaurantes de fuera de la capital, de la mano de la cervecera de referencia madrileña, que se une a otras iniciativas en distintos barrios y distritos de Madrid, como Retiro o Lavapiés, para acercar el buen hacer de los profesionales de la restauración española. Y todo en Matador, uno de los clubes más exclusivos de Madrid.