Gastronomía
La Taberna del Alabardero celebra su semana gastronómica de la caza hasta el 20 de noviembre
Este restaurante ofrece la mejor selección de los productos de otoño en pleno centro de Sevilla
Es el momento de la carne de caza. El otoño nos ofrece muchas posibilidades, pero qué mejor que degustar uno de los mejores platos de la temporada en la Taberna del Alabardero, que celebra sus Jornadas Gastronómicas de la Caza del 14 al 20 de noviembre, pudiendo disfrutar de varias opciones donde los comensales podrán degustar platos especiales que ofrecerán durante dichas jornadas como migas, setas y buñuelo de pato azulón, perdiz escabechada y quisquillas, conejo de monte y calabaza o jabalí y curry rojo.
Cada plato viene acompañado de un vino exquisito, el apropiado para cada plato. Así, a esta gran experiencia gastronómica se le ha añadido un maridaje, con vinos como Andre delorme Blanc de Blancs (Francia), Oloroso Dios Baco (Jerez de la Frontera), Puente EA (Rioja Blanco FB Viura), El oso y la alemana (Zamora) o BF Maestro (Ronda).
Celebradas en varias ocasiones en Taberna del Alabardero, estas jornadas que podrán disfrutarse en almuerzo y cena, pretenden ser protagonistas dentro de la capital sevillana.
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