Valencia
El chef Miguel Martí liderará la oferta gastronómica del Casal España Arena de València
Esta nueva instalación, iniciativa de Juan Roig, se convertirá en el espacio multiuso de referencia nacional e internacional de la ciudad
València 5 Estrellas, sociedad gestora del futuro Casal España Arena de València, proyecto impulsado por Juan Roig, ha firmado un acuerdo con Miguel Martí Gastronomía para la gestión de la restauración principal del recinto.
Gracias a esta iniciativa se definirán y llevarán a cabo las distintas propuestas gastronómicas para eventos que se celebren en el Arena (deportivos, corporativos, entretenimiento...), “hospitalities” (zonas VIP y palcos privados), restaurante, así como otros espacios del recinto. El acuerdo no afecta al resto de áreas de restauración previstas en el Arena (puntos de venta), y que podrán ser gestionadas por otras sociedades.
Miguel Martí es uno de los más reconocidos chefs a nivel nacional. Su empresa Miguel Martí Gastronomía, especializada en catering para eventos sociales, gestiona espacios como El Telar de Miguel Martí Finca del Canónigo (València), La Ópera (Benicàssim), La Masía Les Casotes (Castelló) o el restaurante El Ceramista, integrado en el estadio de La Cerámica (Villarreal Club de Fútbol). Además de la gestión gastronómica de estos espacios, es un prestigioso organizador y colaborador de eventos de restauración con gran repercusión como la reciente Gala de la Guía Michelín España y Portugal 2022.
“Miguel Martí es uno de los más prestigiosos y reconocidos restauradores nacionales en eventos sociales. Estamos convencidos de que, gracias a su experiencia y conocimientos, esta alianza dará lugar a un servicio gastronómico de primer nivel para los usuarios del Casal España Arena de València. Nuestro objetivo es que los usuarios disfruten de grandes experiencias, de calidad, en el Arena, y la restauración es una pieza básica para ello”, ha afirmado Víctor Sendra, director general del Casal España Arena de València.
“Nuestro enfoque, no sólo en la restauración, es contar con ‘partners’ que, como Miguel Martí, se sumen al proyecto para trabajar de la mano con la máxima ilusión y ambición, compartiendo la visión de lo que queremos para un proyecto de esta magnitud para València, la Comunitat y España, impulsado de manera altruista por Juan Roig”, h añadido Víctor Sendra.
Por su parte, Miguel Martí ha destacado que para él supone una “tremenda satisfacción” formar parte de un proyecto de la proyección, ambición y profesionalidad como este. Es una magnífica oportunidad que se nos presenta para, como equipo, “trabajar en ofrecer y sorprender a los usuarios con la experiencia de restauración”.
✕
Accede a tu cuenta para comentar