Espanyol

El Sevilla se cansa pronto (1-1)

Los jugadores del Sevilla se lamentan tras el gol del jugador del GD Estoril Rubén Fernades, en los últimos minutos del encuentro, que supuso el empate a uno en el partido correspondiente a la quinta jornada del grupo H de la Liga Europa disputado esta noche en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.larazon

El Sevilla no pudo pasar del empate ante el Estoril (1-1) en la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Europa League

La relajación en fútbol es mala consejera. El Sevilla, que lo tuvo todo de cara y marcó pronto, quiso vivir de las rentas, en el segundo tiempo bajó la intensidad y vio cómo en el minuto 90 Fernandes batía a Javi Varas. Un empate que sirve para asegurar la clasificacón, aunque el primer puesto se decidirá en Friburgo dentro de dos semanas.

Todo había empezado muy bien. El equipo de Emery salió mentalizado, dominó al rival y encontró premio en el min 7 con el tanto de Gameiro tras un excelente pase de Reyes. Mandaba el conjunto hispalense y Ratikic ponía a prueba al meta luso; Perotti, al que el públicó le ha puesto la cruz, tenía destellos de su clase antes los defensores rivales y M'Bia y Cristóforo imponían su ley en el centro del campo.

El Estoril, con todo perdido, adelantó líneas y trató de que el partido fuera de ida y vuelta. Esandro y Seba dieron el primer aviso, pese a que estropearon la jugada en el último instante. El Sevilla controlaba, Gameiro probaba fortuna en un par de ocasiones y Reyes movía al equipo a la hora de atacar.

La renta era corta y como el Sevilla perdió la magia y la precisión, su juego se volvió lento y previsible por lo que fue el cuadro portugués el que se estiró en busca del empate. Con el equipo de Emery muy relajado, sin haber resueltos las ocasiones que tuvo, con Jairo en el campo por Reyes y con el convencimiento de que el gol era suficiente, llegó el tanto de Rubén Fernandes. Un gol que bajó al Sevilla de la nube conformista.