Caterham

Mojito Captain Nespresso por Javier DE LAS MUELAS

La Razón
La RazónLa Razón

ASÍ SE HACE
Preparar un Grand Cru Indriya from India de Nespresso en su medida de 25 ml (aprox. media taza de espresso) y utilizar sólo 1/4 parte (6 ml). Con suavidad, en un vaso mediano, machacar con una maza 6-8 hojas de menta o hierbabuena y a continuación añadir los ingredientes en el Nespresso Shaker, incluir abundante hielo y batir durante diez segundos. Servir en el vaso con las hojas de menta y completarlo con hielo picado. Para terminar, remover de nuevo con la cuchara para enfriar bien el cóctel.

ingredientes
-1 cápsula Grand Cru Indriya from India de Nespresso
-6-8 hojas de menta fresca o hierbabuena
-8 ml de sirope Giffard Mojito -20 ml de licor de café Kahlúa
-20 ml de zumo de lima -20 ml de ron Seven Tiki
-40 ml de ron Bacardí Superior
-Granos de café y ramita de menta