
Alimentación
Callos con garbanzos por Falsarius Chef

En un perol ponemos un poco de aceite y los ajos picaditos. Cuando se doren, añadimos la lata de cebolla frita, un puñado de taquitos de jamón y unas rodajitas de chorizo. Le damos una vuelta, sazonamos con sal y añadimos tres dedos de agua (o caldo, si tenemos por ahí un brik). Lo dejamos hirviendo 10 minutos y añadimos el contenido de la lata de callos y una cucharada generosa de nuestra salsa hindú Tika Masala, que le va a dar un toque picante suave muy rico. Removemos hasta que los callos se suelten y echamos los garbanzos de bote tal cual vienen. Mezclamos bien y los dejamos a fuego suave, añadiendo un poco de agua si hiciera falta, otros 15 minutos y listo.
ingredientes
-1 bote de cristal de garbanzos
-1 lata de callos
-Una cucharada de salsa Tika Masala (un curry indio)
-1 paquete de taquitos de jamón
-6 rodajitas de chorizo
-1 lata de cebolla frita
- 3 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-Sal
Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina
para impostores» (Plaza&Janés)
✕
Accede a tu cuenta para comentar