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Bocados con «alma gata» en la Taberna Madrid
Dirección: C/ Atocha 16, MadridTel: 91 369 02 18 Precio medio: 20 euros.Plato estrella: Minutejo actualizado y caracoles gordos.
El cocinero y asesor gastronómico Txema Lechef apuesta por la recuperación de los sabores más castizos y así lo hace saber en su Taberna Madrid. Las tapas estrella de su local, situado en la plaza de Jacinto Benavente, son el queso Gran Campo Real en aceite, la ensaladilla rusa y el minutejo actualizado (en la imagen). Pero tampoco faltan otros clásicos de la cocina tradicional, como las patatas bravas, los caracoles en salsa y, como no podía ser menos en un de los más populares templos del «alma gata», los bocatines de calamares. Los platos, elaborados con materias primas locales a base de técnicas culinarias que utilizaban nuestros antepasados, rondan los 20 euros. Además, ofrecen una amplia selección de destilados Premium, así como una amplia carta de Gin Tonics.
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