Alicante
DE la paninoteca más «chic»de Madrid
Amplia, vanguardista y acogedora. Así es el la nueva cara de la Paninoteca D¿E tras su reforma. Con un aspecto audaz y elegante, la cuidada iluminación del local invita al comensal a disfrutar de una comida informal sin renunciar a la buena cocina. La carta también ofrece algunas novedades. Las piedinas, un tipo de bocadillo de pan plano típico de las provincias italianas de la Romagna, o el panino de Momofoku, una versión del famoso sandwich de panceta del restaurante neoyorquino del mismo nombre a base de panceta, pepino y salsa hoisin, son una estupenda alternativa para abrir boca. De plato fuerte resulta imprescindible decantarse por las clásicas cocapizzas. Los amantes del queso no deben dejar pasar por alto la cocapizza de cinco quesos, mientras que los apasionados del pescado se chuparán los dedos con la de atún con rocoto o la de sashimi de salmón. Y para acompañar sin pasarse con las calorías, la ensalada light, a base de lechuga romana, rúcula, espinaca, nueces, manzana y salsa raita.
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