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¿El restaurante con mejor coctelería de restaurante de España? INCLÁN BRUTAL BAR y sus cócteles que son toda una fantasía

Ha quedado en el primer puesto de “Mejor Coctelería de Restaurante 2021″ en esta edición de Fibar-Valladolid.

Cóctel de Inclán Brutal BarMARIO GOMEZ (Foto de ARCHIVO)14/12/2020
Cóctel de Inclán Brutal BarMARIO GOMEZ (Foto de ARCHIVO)14/12/2020MARIO GOMEZMARIO GOMEZ

Sin duda, una de las cosas que más nos gusta de que termine el año, es este tipo de premios. Las mejores vestidas de 2021, el mejor restaurante y ahora también la mejor coctelería de restaurante de España. Y esta ya tiene dueño. Inclán Brutal Bar. Y no nos extraña nada porque nosotras hemos probado sus cócteles y son una fantasía. Además, se han convertido en los reyes de Instagram. Buenos, bonitos y ahora encima premiados. La imaginación juega un papel muy importante en la mente del barman para crear arte en sus tragos. Hablamos de esa creatividad característica y del poder del artesano para conmover a su comensal con un cóctel tan clásico como innovador e impecable para su paladar.

Inclán Brutal Bar ha trabajado duro durante todo el año, utilizando las mejores marcas de destilados e innovando y creando junto con grandes expertos. Tanto ha sido así que ha quedado en el primer puesto de “Mejor Coctelería de Restaurante 2021″ en esta edición de Fibar-Valladolid. Otros de los premiados en esta novena edición han sido Angelita a mejor coctelería y Mandarin Hotel a mejor coctelería de hotel. Dos grandes establecimientos que también han trabajado duro durante este 2021.

Pero no solo triunfa por sus cócteles. Para empezar; cada detalle de Inclán Brutal Bar tiene una historia. La exposición de cuadros que encontramos actualmente en este local, por supuesto que también la tiene. La artista responsable que hace aún más llamativa la decoración de este restaurante es, Laura Sala. Conocida como: Miss Laura. Representa, a través de sus pinturas, la idea revolucionaria de la mujer luchadora e independiente que persigue sus sueños y hace que las cosas ocurran.

También se llevan a cabo eventos brutales. El 26 de octubre, organizaron una cena a cuatro manos con el chef ejecutivo de Ramón Freixa, Jorge Velasco y Joaquín Serrano, el alma de los fogones de Inclán Brutal Bar. Una cena en la que los asistentes fueron testigos del equilibrio perfecto entre locura y cordura, entre técnica y vanguardia. Por último, pero no menos importante, en Inclán Brutal Bar hacen formaciones gratuitas mensualmente para todo el mundo. Una forma brillante e innovadora con la que aportan y divulgan el valor gastronómico en la capital española. Recientemente, el 14 de octubre, se llevó a cabo la sesión de “La Trufa y sus 1001 Aplicaciones” en la que se descubrieron todos los secretos de cómo emplear la trufa, tanto en coctelería como en gastronomía.