Ocio

Gastronomía

Fizz: Riesling y ensaladilla a media noche

Fizz: Riesling y ensaladilla a media noche
Fizz: Riesling y ensaladilla a media nochelarazon

En Fizz se come y se bebe bien. Y esto es incuestionable. Les explico. La propuesta gastronómica ha sido diseñada por Juanjo López Bedmar, rastreador del mejor producto que ofrece en el referente de la buena mesa que es La Tasquita de Enfrente. Cierto es que el cocinero ha ideado las recetas para que nos resulten perfectas para compartir. Porque sí, porque picar de varios platos y degustar cuantos más, mejor, nos entusiasma. Los paladares más sibaritas encontrarán productazos como las ostras al natural o tocadas y el caviar Beluga. Nosotros, sin embargo, comenzamos nuestra degustación con la insuperable ensaladilla de Juanjo, probablemente la mejor de Madrid, con las cremosas y riquísimas croquetas de jamón y con la chistorra de yema curada. Los tartares aquí merecen una mención aparte, sobre todo el de tomate, ahora en todo su esplendor, y el de atún, además del steak. Como platos fuertes, nos decantamos por la merluza en caldo corto y probamos los tallarines en papillote con carabinero y sobrasada. Asimismo, el cocinero no se olvida de quienes entre semana comen mirando el reloj, así que pensando en ellos prepara una hamburguesa como pocas ha probado. También, bocatas de albondigón y carrillera. Para armonizar semejantes bocados, el enófilo encuentra una carta de 102 referencias seleccionadas estructurada en 11 grupos con 10 etiquetas cada uno en los que destacan vinos por copas, jereces y dulces, así como vinos tintos y blancos por menos de 20 euros.