Gastronomía
Tatel mira al mar
TATEL continúa su proceso de expansión y desembarca en Ibiza. En primera línea de la playa D’ En Bossa, con una ubicación privilegiada entre Ushuaïa y Hard Rock Hotel.
La carta de TATEL Madrid se traslada a Ibiza con un aire más fresco de la mano de Nacho Chicharro, Head Chef de TATEL Madrid, manteniendo las premisas de la marca: máximo respeto al producto, recetas tradicionales actualizadas, gastronomía española adaptada a la temporada de mercado y los productos frescos del mar como protagonistas. Así, los platos imprescindibles de Madrid como la Tortilla Trufada y la Milanesa TATEL, convivirán en primera línea de playa con otras propuestas más estivales como pescados frescos del mediterráneo, variedades de arroces, sopas frías, ostras y caviar. Y para completar la experiencia gastronómica, TATEL tiene una bodega excepcional y una carta de vinos inspirada en España pero abierta al mundo con numerosas referencias internacionales.
EL ENCANTO DE LO ECLÉCTICO
Atmósfera de club clandestino, glamour de los años 20, música en directo, terrazas sobre el mar. Así es TATEL Ibiza, un restaurante con personalidad propia, obra del estudio italiano, ILMIODESIGN, que mantiene la identidad estética de TATEL Madrid. El saber hacer de los italianos Michele Corbani y Andrea Spada, ha dado como resultado un espacio dinámico y elegante, que comunica con el entorno a través de tonos marinos y toques en la arquitectura y materiales empleados en los que se fusionan metales, mármoles y piedras, con madera de nogal y vidrios estampados.
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