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¿Por qué tengo que comer moringa?

Vegetal imprescindible en cualquier dieta, aunque en nuestro país es bastante desconocido aún. En la India el árbol homónimo del que procede se conoce como el Árbol de la Vida, por sus múltiples beneficios curativos.

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Una taza de té de moringa al día, en el desayuno o después de comer.

Si se pretende adelgazar o disfrutar al máximo de sus beneficios, se recomienda tomar en ayunas.

100 g de moringa contienen unas 40 kcal.

Con más de 90 nutrientes y 46 antioxidantes diferentes, es una de las fuentes naturales más ricas de vitaminas y minerales que se conocen. Su manantial de salud está presente en sus hojas, raíces, flores y semillas, por lo que en cualquier de sus formatos podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas, antioxidantes y mineralizantes.

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La moringa es hipoglucemiante, o lo que es lo mismo, ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre. Por ello, quienes padecen bajos niveles de azúcar deben moderar su uso, para evitar debilidad o posibles desequilibrios.