Granada
Reinventando la cocina tradicional española
El restaurante «Garbo by Meliá», en Granada, está especializado en carnes y pescados a la parrilla y en distintos tipos de arroces
La actriz Greta Garbo fue una de las estrellas de Hollywood que más brillaron durante los años 20 y 30 del pasado siglo. Su particular belleza, y el estilo de las películas que protagonizó, marcaron época en la historia del séptimo arte. Inspirado en el glamour que desprendía la actriz, el restaurante «Garbo by Meliá», ubicado en el hotel Meliá Granada, es un espacio atemporal en el que los platos de la cocina tradicional española son reinventados a través de las técnicas más vanguardistas. El respeto por el producto es el hilo conductor de todos los platos que ofrece el restaurante, puesto que el menú está elaborado con productos frescos de temporada y siempre intentando preservar el sabor de los ingredientes que se utilizan.
«Garbo by Meliá» está especializado en carnes y pescados cocinados a la parrilla en horno de carbón, así como en arroces. Algunos de los platos estrella son los huevos rotos con jamón ibérico, foie con sopa de maíz, ceviche de corvina, pulpo a la brasa, solomillo a la parrilla, el famoso «steak tartar» y una gran variedad de arroces, como el arroz negro, el arroz señorito o el caldero granadino. Todo ello de la mano del prestigioso chef Rafael Abellá. Además, cuenta con una completa carta de «snaks» en la que se pueden encontrar hamburguesas, sandwiches, pizzas al gusto y una gran selección de postres. Como complemento, «Garbo by Meliá» es especialista en gin-tonics, cócteles clásicos y de autor.
En definitiva, el restaurante cuenta con un ambiente selecto, acogedor e íntimo. Un lugar ideal para disfrutar de un buen almuerzo o de un sabroso cóctel. Un espacio idóneo para descansar, trabajar en un ambiente confortable o ver un encuentro deportivo.
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