Castilla y León

La Junta eleva a 750 horas la formación del Curso de Sumiller

Será el más completo de los que se realizan en España

En la imagen, Milagros Marcos junto a Víctor Caramanzana, Pablo Martín, Víctor Alonso Monge y varios sumilleres que han participado en el curso clausurado ayer
En la imagen, Milagros Marcos junto a Víctor Caramanzana, Pablo Martín, Víctor Alonso Monge y varios sumilleres que han participado en el curso clausurado ayerlarazon

La consejera de Agricultura y Ganadería, Milagros Marcos, anunció que la Junta elevará a 750 horas la formación del Curso de Sumiller Profesional que imparte la Escuela Internacional de Cocina, con el objetivo de solicitar la certificación del título por parte de la Organización Internacional del Vino. Así, este curso se incorporará al mapa de formación de Castilla y León y se convertirá en el más completo de España. Hasta la fecha han sido más de 300 sumilleres los que han participado en las doce ediciones, organizadas por la Cámara de Valladolid en la Escuela de Cocina, con un cien por cien de empleabilidad.