Alimentación
El plato saludable y adecuado para todas las dietas que ahora puedes degustar en Madrid
Hoy, 25 de octubre, se celebra el Día de la Pasta. Para esta cita, Luis Miguel Moreno, el chef del restaurante Diurno ha preparado un plato especial
Hoy, 25 de octubre, se celebra el Día de la Pasta, una jornada en la que LA RAZÓN ha querido hacer un repaso de los restaurantes italianos recién abiertos en Madrid. Para esta cita con uno de los tesoros gastronómicos italianos y uno de los platos más versátiles del mundo, también Diurno (San Marcos, 37. https://www.diurno.com) ha querido hacer su propio homenaje.
La importancia de la pasta en nuestra vida
Coincidiendo con el día mundial de la pasta, un comité internacional de científicos y profesionales en alimentación ha publicado una declaración de Consenso Científico en la que concluye que, contrariamente a los que se cree en las dietas milagro, la pasta es un alimento saludable, rico en carbohidratos complejos y adecuado para todas las dietas.
Para esta cita, Luis Miguel Moreno, el chef del restaurante Diurno ha preparado un plato para “brindar” con buena pasta: Linguini negro con gambón rojo y tallarines de calabacín. Una creación que, además, llega para quedarse. Porque este plato se quedará en la carta del restaurante durante todo el año para recordar el aniversario de este producto.
Datos de interés: Diurno. calle de San Marcos, 37 (Madrid). Teléfono 91 522 00 09
✕
Accede a tu cuenta para comentar