Gastronomía

'Haramboure': la revolución de las tortillas en el corazón de Madrid

Este local situado en el Barrio de Salamanca ofrece a los clientes la clásica receta española, que destaca principalmente por su presentación

Una tortilla de patatas
Una tortilla de patatasEuropa Press

La gastronomía española es reconocida mundialmente por su diversidad y calidad y uno de sus pilares es la versatilidad de ingredientes como la patata. En este escenario culinario, la tradicional tortilla española ha sido la protagonista en el restaurante Haramboure, en pleno Barrio de Salamanca de Madrid, donde el chef con estrella Michelín Patxi Zumárraga y su socia Patricia Haramboure están llevando este plato típico a nuevos niveles.

El restaurante, ubicado en la calle Maldonado, 4, ha apostado por la revolución de las tortillas, creando diariamente jugosas y apetitosas porciones de esta clásica receta. La particularidad radica en su presentación: las porciones se sirven dentro de un crujiente pan de mollete y cuidadosamente envueltas en cartón. El resultado es una fusión de tradición y creatividad que ha conquistado a la clientela.

A pesar de la alta calidad de sus preparaciones, lo que más sorprende es su accesibilidad. Por tan solo cinco euros, los comensales pueden disfrutar de este manjar culinario que ha capturado la atención de quienes transitan por la calle donde Haramboure tiene su peculiar venta en horario de 11 a 12 de la mañana.