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Un vibrante verano de pisco y ceviche

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Ceviche peruano
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En las siguientes líneas revelaremos el secreto mejor guardado que tienen los peruanos para disfrutar de un verano espectacular. Los amantes de la buena cocina, probablemente, ya sospechan que la respuesta tiene que ver con su gastronomía y aciertan, porque sin lugar a duda el país posee uno de los mejores sabores del mundo.

La buena noticia es que la gastronomía peruana es viajera por naturaleza y muy bienvenida en España, así que la podremos encontrar en diversos puntos del país. En esta ocasión, La Cevichería by José Prado se complace en presentar los manjares sudamericanos en su local ubicado en Barcelona, dentro del Centro Comercial Westfield Glories.

Este verano, La Cevichería deleita a sus comensales con su exitoso recorrido culinario desde su apertura en 2018, siendo uno de los principales referentes de la auténtica gastronomía peruana en Barcelona. El restaurante propone una exótica carta que va desde la inmensidad de los Andes hasta las profundidades del Océano Pacífico. Así, en la mesa podremos disfrutar de los famosos ceviches, preparados con pescados y mariscos frescos, marinados en una mezcla de limón, ají, cebolla y otros ingredientes auténticos, una explosión de sabor y un festín para los sentidos. Con la misma esencia, tenemos también una selección de platos marinos, como los tiraditos, causas, arroces y deliciosas opciones de pulpo a la plancha. Aunque el chef haga magia en su cocina, los productos locales hacen que los platos tengan un sabor aún más especial.

Una de las leyes en Perú, que muchos nativos confirmarán, es que en un día de playa un plato de ceviche y un Pisco Sour (cóctel peruano) no puede faltar. En la Península, solo tenemos que combinar estos factores e ingredientes para entender el porqué.