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Un experto culinario responde a un duro comentario de un cliente sobre la cocina de Dabiz Muñoz

El reconocido profesional en la escena culinaria de Madrid, ha respondido de manera reflexiva al usuario a través de redes

Dabiz Muñoz en Madrid Fusión.
Dabiz Muñoz en Madrid Fusión.Jesus G. FeriaLa razon

Eric Vernacci, vicepresidente de la Academia Madrileña de Gastronomía y reconocido como un experto destacado en la escena culinaria de Madrid, ha respondido de manera reflexiva a un comentario crítico sobre la cocina de Dabiz Muñoz, tildada como "decepcionante" por un usuario.

Después de elogiar las creaciones del chef, Vernacci expresó: "Si hay alguien capaz de revolucionar sabores y recetas, capaz de inventar platos desde cero, sin copiar y sin inspirarse en lo que ya hicieron otros, capaz de mezclar ingredientes, sabores, ácidos, picantes… todo y salir muy airoso del trance, ese es @Dabizdiverxo". Sin embargo, un usuario compartió su opinión negativa: "Decepcionante para mí. Nada sabe a lo que tiene que saber. Tiene gracia los primeros platos, al final se hace aburrido. A mí me cansó bastante y sinceramente no lo recomiendo".

Vernacci ya había expresado su admiración por Dabiz Muñoz en marzo, durante su visita a RavioXO. En ese momento elogió: "Nunca te cansas de visitar RavioXO" y destacó que "aunque repitas platos, siguen sabiendo como la primera vez". Describió la cocina del chef como "compleja y directa", afirmando que "te desafía, te eleva y te emociona".

En esta ocasión, describió el plato en cuestión como "Pato azulón brevemente asado (que punto!), acompañado de una salsa verde de coquinas con hierbaluisa y txakoli, pamplinas, chile serrano y limón marroquí. Se caga la perra".