![Bahía de Genoveses, en el parque natural de Cabo de Gata-Níjar](https://fotografias.larazon.es/clipping/cmsimages01/2020/06/26/411AF869-DDC3-4A80-BBE0-237E0BE086F6/66.jpg?crop=480,480,x400,y0&width=150&height=150&optimize=low&format=webply)
Virales
Un experto culinario responde a un duro comentario de un cliente sobre la cocina de Dabiz Muñoz
El reconocido profesional en la escena culinaria de Madrid, ha respondido de manera reflexiva al usuario a través de redes
![Dabiz Muñoz en Madrid Fusión.](https://fotografias.larazon.es/clipping/cmsimages01/2022/03/29/76FC5513-905F-437C-899E-2D6DF3BA6F52/98.jpg?crop=4500,2532,x0,y234&width=1900&height=1069&optimize=low&format=webply)
Eric Vernacci, vicepresidente de la Academia Madrileña de Gastronomía y reconocido como un experto destacado en la escena culinaria de Madrid, ha respondido de manera reflexiva a un comentario crítico sobre la cocina de Dabiz Muñoz, tildada como "decepcionante" por un usuario.
Después de elogiar las creaciones del chef, Vernacci expresó: "Si hay alguien capaz de revolucionar sabores y recetas, capaz de inventar platos desde cero, sin copiar y sin inspirarse en lo que ya hicieron otros, capaz de mezclar ingredientes, sabores, ácidos, picantes… todo y salir muy airoso del trance, ese es @Dabizdiverxo". Sin embargo, un usuario compartió su opinión negativa: "Decepcionante para mí. Nada sabe a lo que tiene que saber. Tiene gracia los primeros platos, al final se hace aburrido. A mí me cansó bastante y sinceramente no lo recomiendo".
Vernacci ya había expresado su admiración por Dabiz Muñoz en marzo, durante su visita a RavioXO. En ese momento elogió: "Nunca te cansas de visitar RavioXO" y destacó que "aunque repitas platos, siguen sabiendo como la primera vez". Describió la cocina del chef como "compleja y directa", afirmando que "te desafía, te eleva y te emociona".
En esta ocasión, describió el plato en cuestión como "Pato azulón brevemente asado (que punto!), acompañado de una salsa verde de coquinas con hierbaluisa y txakoli, pamplinas, chile serrano y limón marroquí. Se caga la perra".
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