Excelencia gastronómica
Así fue la VI gala de los Premios Gastro & Cía de LA RAZÓN
Al evento, conducido por Roberto Brasero, han acudido importantes personalidades del mundo de la gastronomía, la empresa y la política
La gastronomía se citó ayer, 26 de mayo, en Sanlúcar de Barrameda en la VI edición de los Premios Gastro & Cía de LA RAZÓN. El evento, uno de los más esperados del sector, tuvo lugar en el Castillo de Santiago de la localidad gaditana y estuvo conducido por el presentador de Atresmedia Roberto Brasero, quien hizo de la gala . Además, al acto acudieron importantes personalidades del mundo de la gastronomía, la empresa y la política.
Los premios, que fueron entregados por Víctor Mora, alcalde de Sanlúcar de Barrameda, reconocen el talento, la trayectoria empresarial, la digitalización del sector o la difusión y divulgación de la gastronomía española en un total de 20 categorías diferentes.
La elección de Sanlúcar de Barrameda para celebrar el acto se ha llevado a cabo en el año en el que el municipio ostenta la capitalidad española de la gastronomía, un título más que merecido y que hace historia, ya que hasta ahora solo se habían hecho con este reconocimiento capitales de provincia.
Por otro lado, el premio contó con el patrocinio de la Diputación de Cádiz, el Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, CaixaBank y Turismo de Marruecos.
Photocall
Además, los asistentes acudieron a posar en el photocall para inmortalizar uno de los días más importantes del año en cuanto a gastronomía española se refiere. Antes de comenzar la entrega de premios, los invitados dedicaron unos minutos a posar con sus familiares, amigos y compañeros.
Entrega de Premios