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Gastronomía

La Taberna del Alabardero celebra su semana gastronómica de la caza hasta el 20 de noviembre

Este restaurante ofrece la mejor selección de los productos de otoño en pleno centro de Sevilla

Uno de los salones de Taberna del Alabardero L. R.

Es el momento de la carne de caza. El otoño nos ofrece muchas posibilidades, pero qué mejor que degustar uno de los mejores platos de la temporada en la Taberna del Alabardero, que celebra sus Jornadas Gastronómicas de la Caza del 14 al 20 de noviembre, pudiendo disfrutar de varias opciones donde los comensales podrán degustar platos especiales que ofrecerán durante dichas jornadas como migas, setas y buñuelo de pato azulón, perdiz escabechada y quisquillas, conejo de monte y calabaza o jabalí y curry rojo.

Feliz día, chicas (con retraso)L. R.L. R.
Migas, setas y buñuelo de Pato AzulónL. R.
Migas, setas y buñuelo de Pato azulónL. R.
Perdiz escabechada y quisquillasL. R.
El restaurante ofrece diferentes posibilidades para pasar jornadas increíbles entre amigos, familia o colegas de negociosL. R.

Cada plato viene acompañado de un vino exquisito, el apropiado para cada plato. Así, a esta gran experiencia gastronómica se le ha añadido un maridaje, con vinos como Andre delorme Blanc de Blancs (Francia), Oloroso Dios Baco (Jerez de la Frontera), Puente EA (Rioja Blanco FB Viura), El oso y la alemana (Zamora) o BF Maestro (Ronda).

Taberna del AlabarderoL. R.
Conejo de monte y CalabazaL. R.
Jabalí y curry rojoL. R.
Flan de CastañasL. R.

Celebradas en varias ocasiones en Taberna del Alabardero, estas jornadas que podrán disfrutarse en almuerzo y cena, pretenden ser protagonistas dentro de la capital sevillana.