Empresas
EDEM analiza las últimas tendencias del sector alimentario
La escuela acercará en noviembre a Valencia a los principales expertos y responsables de empresas líderes en innovación del sector agroalimentario
EDEM acogerá en el mes de noviembre a responsables de Walmart, Mercadona y Lidl, entre otras empresas, quienes impartirán clase sobre nuevas tendencias e innovaciones del sector agroalimentario dentro del programa formativo Gestión de Éxito para Empresas Agroalimentarias.
Miguel Ángel Sánchez Valero, director sénior en Global Sourcing Strategy de Walmart (principal grupo de distribución del mundo), impartirá una sesión sobre el futuro del retail a nivel internacional; Paco Espert, director general de Prescripción Secos de Mercadona, explicará los “nuevos modelos de consumo”; mientras que Ferran Figueras, director general corporativo de Lidl Supermercados, tratará “la evolución del consumidor”.
A ellos se suman empresarios como el presidente de WOW Concept y expresidente de El Corte Inglés, Dimas Gimeno, las gastro influencers Fit Happy Sisters, el CEO de KM ZERO Food Innovation Hub, Raúl Martín, o responsables de empresas como Coca-cola European Partners y de startups que están revolucionando el sector como Heura, Aerofarms, Koroko o Aldous Bio.
“Los alumnos contarán con un aprendizaje experiencial a través de casos de éxito contados por sus propios protagonistas, quienes compartirán las claves de su modelo empresarial en las diferentes fases de la cadena agroalimentaria”, explica Christian Moreno, director de programas de Alta Dirección de EDEM.
Los participantes en el curso de EDEM se pondrán al día en cuestiones como la alimentación del futuro, los cambios de consumo, la omnicanalidad, la aparición de las foodtech, la economía circular, el packaging, la sostenibilidad o la integración de la cadena, entre otras. Además, conocerán de primera mano las últimas innovaciones de empresas punteras como el Grupo Martínez o Importaco.
“El programa está dirigido a empresarios, consejeros, altos directivos y profesionales que tengan el objetivo de actualizar conocimientos del sector agroalimentario para desarrollar nuevos modelos e implementar prácticas innovadoras en sus organizaciones”, añade Christian Moreno. El programa tendrá lugar en las instalaciones de EDEM los cuatro miércoles y jueves situados entre los días 4 y 24 de noviembre.
✕
Accede a tu cuenta para comentar