Real Madrid

Horario y dónde ver el Real Madrid-Real Sociedad

Zidane recupera a Marcelo, Valverde, Rodrygo y Odriozola. La Real tiene las bajas de Illarramendi y Merino

Rodrygo marcó el gol de la victoria del Real Madrid
Rodrygo marcó el gol de la victoria del Real MadridAFP7 vía Europa PressAFP7 vía Europa Press

Real Madrid y Real Sociedad cierran este lunes en Valdebebas la jornada 25 de LaLiga Santander y lo hacen con importantes novedades en sus convocatorias. El entrenador del Madrid, Zinedine Zidane, recupera a Marcelo, Fede Valverde, Rodrygo y Álvaro Odriozola, mientras que el técnico de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, podrá contar para medirse al Madrid con David Silva y Carlos Fernández. Sin embargo, la Real visita al Madrid con dos importantes bajas, las del lesionado Asier Illarramendi, lesionado, y Mikel Merino, sancionado.

Un triunfo permitiría al Real Madrid superar al Barcelona en la clasificación y situarse a tres puntos del líder, el Atlético de Madrid, que tiene un partido menos. El Madrid visitará el próximo domingo (16:15) al Atlético en el Wanda. El equipo de Zidane llega al encuentro contra la Real Sociedad con una racha de cuatro victorias consecutivas. No pierde desde que lo hiciera el 30 de enero contra el Levante (1-2) en Valdebebas. Mejor es la racha de la Real, que sufrió su última derrota el 9 de enero ante el Sevilla (3-2).

El Real Madrid-Real Sociedad se disputa este lunes a partir de las 21:00 (hora peninsular española) y se podrá ver en directo a través de Movistar LaLiga. El minuto a minuto del partido se podrá seguir en directo en la web de La Razón.