Atlético de Madrid

Así jugó el Atlético de Madrid

El entrenador del Atlético de Madrid Diego Simeone (d) junto a Juanfran (i), durante el partidolarazon

Así jugó el Atlético de Madrid en el partido de liga de la duodécima jornada ante el Real Madrid (0-3).

Oblak (8): Estuvo acertado siempre que se le exigió. Realizó un paradón a remate de cabeza de Cristiano en el minuto 11 y poco después también detuvo con acierto un disparo de Modric (m.20). No pudo hacer nada en el primer gol de Ronaldo (0-1), ya que el balón pegó en la barrera y le desvió la trayectoria. En la segunda parte realizó otra gran intervención a disparo de Isco.

Juanfran (5): Discreto en sus incursiones por la banda derecha y con mucho trabajo en defensa, especialmente en la primera mitad. Por su banda llegó el tercer gol de Ronaldo.

Savic (4): No ofreció la imagen de seguridad que suele desplegar. Realizó la falta a Lucas Vázquez que dio lugar al 0-1 de Cristiano Ronaldo y se abrió de la barrera en el disparo del portugués y le pegó el balón en la espalda. Cometió el penalti a Ronaldo que dio lugar al 0-2 en la segunda mitad.

Godín (4): Tampoco fue su mejor partido. Especialmente en la primera mitad tuvo problemas para defender a los delanteros blancos y fue el que perdió el balón en la ocasión de Modric poco después del primer gol de Ronaldo. En la segunda mitad no mejoró sus prestaciones. Llega tarde a defender a Cristiano en el tercer tanto del portugués.

Filipe Luis (4): Desconocido por la banda izquierda, por la que no se proyectó como suele hacerlo. El Atlético le echó en falta durante los noventa minutos.

Gabi (4): No supo cerrar el juego de Real Madrid por el centro del campo en la primera mitad y vio cartulina amarilla en el minuto 25 por una entrada a Modric que condicionó su partido y fue sustituido por Ángel Correa en el minuto 60.

Koke (5): Mejoró su participación en el partido en la segunda mitad, en la que, antes de que el Real Madrid anotase el 0-2, filtró alguno de sus pases. En uno de ellos dejó a Griezmann sólo delante de Keylor Navas y éste cruzó demasiado el balón. Vio cartulina amarilla en la segunda parte.

Saúl (4): Desaparecido la mayor parte del partido. No se le vio ni en tareas ofensivas ni en las defensivas.

Carrasco (7): Posiblemente el mejor jugador del Atlético. De sus botas partieron las mejores jugadas y los momentos de mayor fragor del Atlético en el comienzo de la segunda mitad, en el que realizó un disparo con efecto que pudo haber sido el 1-1.

Griezmann (5): Salvo en el primer cuarto de hora de la segunda mitad, estuvo bastante ausente del partido. Tuvo la ocasión más clara del Atlético y cruzo en exceso el balón.

Torres (4): Fue sustituido por Gameiro en el minuto 60. Su concurso como titular fue duda hasta última hora y no estuvo afortunado. Lento y fuera de sitio, no acertó en ningún momento.

------

Gameiro (5): Saltó al campo con el 0-1 en el marcador, pero poco después el Real Madrid sentenció con el 0-2. Difícil su tarea. No pudo hacer nada. Posiblemente, debía haber salido de titular.

Correa (5): Como Gameiro, su participación pasó inadvertida. EFE.