Alimentación
Recetas para impostores: empanalletas por Falsarius Chef
LA PREPARACIÓN
Sacamos la bandeja del horno y lo ponemos a calentar a 200 grados. Colocamos azúcar en un plato hondo, humedecemos con agua una cara de la oblea de empanadilla y la ponemos sobre el azúcar, presionando, para que se quede pegadilla. Sacamos la oblea y por el otro lado ponemos unas pasas, una cucharadita de puré de manzana, azúcar y espolvoreamos con canela. Cerramos, sellando los bordes con un tenedor. Cuando tengamos listas todas las que queramos, extendemos papel de horno en la bandeja, ponemos las empanadillas, y adentro. En 10 o 12 minutos estarán listas y el azúcar del exterior, endurecido, lo que va a darles un aire crujiente de gallega que con el interior blandito hace que se conviertan en gozosas empanadillas.
Ingredientes
-1 bote de puré de manzanas
-1 paquete de pasas
-1 paquete de masa para empanadillas
-Azúcar
-Canela
Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)
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