Viena
El pan también puede ser gourmet
Es un producto básico, pero no por ello vulgar. Todo lo contrario. El pan bien hecho, el artesano, puede convertirse en el manjar más preciado de la mesa.
Paco Fernández, cuarta generación y maestro panadero de Viena La Baguette, propone chapatas, gallegas, hogazas, candeales, vienas... Recetas que ya elaboraba su bisabuelo y que él ha mejorado con una cuidada selección de harinas y una excelente masa madre. Pero también hay sugerentes ideas para los más atrevidos, como el pan de queso y miel, hierbabuena y regaliz, violetas y mostaza o coco y curry. En sus tiendas de Madrid, el perfume de los bollos y las tartas atrapa a los golosos, que tienen a su disposición bizcochos variados, palmeritas, tartaletas... Pero también hay hueco para lo salado, a base de empanadas, minipizzas, sándwiches... Hay opciones para todos los gustos y bolsillos.
>> Dirección: puesto 14 en el Mercado de San Antón, en la calle Augusto Figueroa, 24, esquina Barbieri, Madrid.
>> Horario: de 10 a 22 horas.
>> Obrador propio en la calle Antoñita Jiménez,58.
>> Más información: en www.vienalabaguette.com.
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