Gastronomía
Cintas con higaditos
Ingredintes para cuatro personas350 g de cintas de pasta400 g de higaditos de pollo500 g de tomates1 diente de ajo1 cebolla pequeña4 cucharadas de aceite de oliva½ taza de vino tinto3 cucharadas de nata líquida3 cucharadas de queso ralladoPerejil picadoSalPimienta negra molida
Calentar el aceite en una sartén y rehogar el ajo y la cebolla picados finamente hasta que comiencen a dorarse; agregar los tomates pelados y picados y el vino, dejando cocer a fuego lento 10 minutos.
Incorporar los higaditos sin los corazones y troceados. A continuación, rehogarlos 10 minutos a fuego vivo, moviéndolos a menudo. Añadir la nata, perejil, sal y pimienta y cocer 5 minutos más.
Cocer la pasta y escurrirla bien. Colocarla en la cazuela o una fuente, agregarle la salsa de higaditos, mezclar todo y servir espolvoreada con el queso rallado.
Si dispone de una olla o cazuela de la marca Le Creuset también queda estupenda para llevarla a la mesa.
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