Chefs

Descubra los secretos de la cocina mallorquina

El Gran Hotel Soller de cinco estrellas y 38 habitaciones, ha diseñado un paquete de tres noches que, entre otras actividades, incluye un taller culinario para aprender a cocinar recetas típicas de la Pascua mallorquina. 

El hotel cuenta con una piscina en el ático
El hotel cuenta con una piscina en el áticolarazon

El responsable de llevar a cabo ese cometido y organizar un taller culinario, que tendrá lugar el viernes 10 de abril a partir de las 11 horas, y una degustación de productos típicos mallorquines, que se hará ese mismo día, a partir de las 18 horas, será el chef del Gran Hotel Sóller, Javier Weil.

 

Por otra parte, y para poder satisfacer los gustos de todos los visitantes del establecimiento, el paquete de Semana Santa del Gran Hotel Sóller también ha incluido otros servicios como masajes, cenas de gala y un concurso de búsqueda de huevos de Pascua, entre otros.

 

El paquete para estas fiestas, que se comercializa a partir de 380 euros, incluye tres noches de alojamiento en habitación doble, un regalo de bienvenida, desayuno en el Atic Bar, una cena de gala (el Viernes Santo) en el restaurante gastronómico Can Blau, un masaje oriental de 25 minutos y el uso gratuito del spa.